Стихотворение «Анатомическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Анатомическое

Без знаний в современном мире, ребята, трудно жить.
Могли бы хоть чуть-чуть устройством своего организма поинтересоваться.
И поняли бы, что если размеры печени и сердца человеческих сравнить, 
То к выводу логическому придём, что надо больше пить
И меньше переживать, и волноваться. 

Как до всего до этого додуматься я смог?
Я просто много думаю обо всем, используя свой больших размеров мозг. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама