Стихотворение «Последняя попытка примирения ( романтическая) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Последняя попытка примирения ( романтическая)

Все существующие методы,  долгие уговоры, все возможные ухищрения, 
Все попытки достичь примирения, 
Расстаяли, канули, как вода в песок. 
Отчаявшиь, я подарил ей охапку роз с запиской:,, Я, всё равно, люблю тебя, govna кусок! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама