Стихотворение «АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ КУПЛЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +3
Дата:

АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ КУПЛЕТЫ

У многих есть проблемы с лишним весом,
И это ясно, сами себя не бережём,
Ты чередуй пельмени с Геркулесом,
И вот тогда все будет хорошо.

Порой с похмелья мчишься ты в аптеку,
Берешь набор достаточно большой,
Ты чередуй кабак с библиотекой,
И вот тогда все будет хорошо.

Две песни сразу слушать невозможно,
Два галстука на шее - риск большой,
Ты женщин не меняй неосторожно,
И вот тогда все будет хорошо.

Есть в жизни нашей странная проблема,
Все превращаем в красочное шоу,
Ты чередуй приятное с полезным, 
И вот тогда все будет хорошо.

Деликатесов тьма в торговле нашей,
Большому кошельку - размах большой,
Ты чередуй икру с овсяной кашей,
И вот тогда все будет хорошо.

Не можешь вспомнить с кем ты пил на свалке,
Понять не можешь как домой дошел?
Ты чередуй коньяк и минералку,
И вот тогда все будет хорошо.

Иной мусью присытился загранкой,
Мол все объехал, и все давно прошел,
Ты чередуй Шри-Ланку с Загорянкой,
И вот тогда все будет хорошо.

Когда начальник тебе кажется ужасным,
Не ставь сам на карьере крест большой,
Ты не теряй с ним времени напрасно
И вот тогда все будет хорошо

О нежности мечтает каждый в этом мире,
И о любви мечтает о большой.
Ты не сиди один в своей квартире
И вот тогда все будет хорошо

Мы слишком много смотрим телевизор,
И верим всем, кто в нем богат лапшой,
Ты свои уши держи к себе поближе,
И вот тогда все будет хорошо!

Бывает в зеркале не нравится картинка,
То рот кривой, то нос слишком большой,
Главное быть немного с чертовщинкой,
И вот тогда всем будет хорошо!

Нам гаджеты заменят скоро все на свете,
Мы верим железякам – где, да шо,
Лишь только слышим мы «маршрут построен»,
И знаем точно – там нам будет хорошо!

Судьба готовит многим разные сюрпризы,
Жизнь не листок с простым карандашом,
Нам нужно чаще забывать свои капризы,
И вот тогда все будет хорошо!

Все лучше знают, как сберечь твое здоровье,
А что полезно, сам лучше убедись,
Ты чаще трезвым выезжал бы в Подмосковье,
И вот тогда все будет зашибись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 30.04.2024
Была бы возможность, поставила бы три раза "очень понравилось"!
     19:28 19.04.2024 (1)
     16:51 25.04.2024 (1)
Готовлю серию в поддержку алкожизни.
     16:52 25.04.2024
Теперь разбейте свой ж\б на полноценные стихи, товаисч АЛКО голиков))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама