Стихотворение «Куда мы катимся?! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +3
Дата:

Куда мы катимся?!

Вчера в библиотЭке я познакомился с приличным и интеллигентным с виду господином,
А он оказался на деле невеждой и необразованной скотиной.
Доказывал он с пеной у рта, что после ,, жадина-говядина" идёт ,,турецкий барабан". 
Ну, кто он после этого заявления, как не тупой ...блан баран. 
Известно же каждому образованному человеку, что там идёт,, солёный огурец".
Куда мы катимся?! Что мы передадим нашим детям?! Это же просто пипец! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама