Стихотворение «Пусть истины и путь греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
Как дело дойдёт до поэзии - тут Элисбарыч свииреп,
Аки лев. 
Особенно, это ярко проявляется, когда он читает рэп. 
То, что вы здесь сейчас прочтёте, это пока канает, как разогрев. 

Пусть истины и путь греха

Путь истины без ям и прям. За горизонтом струится свет. Попутчиков почти нет. А те, что есть, в себя погружены. Здесь всё серьёзно, выверено, строго и никаких здесь тебе хихи-хаха. Желания и деньги здесь не нужны и не важны, их не на что здесь потратить.Тут в голову не лезет всякая чепуха. ( но так хочется иногда инстинктам своим греховным потрафить и сбросить, хоть  ненадолго, праведника тогу). И, несмотря на безухабистость и прямоту, очень утомительна такая дорога, ей-богу. Но стоит сбиться с пути, заплутать и попасть на путь греха... 
Такая там движуха, такой напряжённый трафик! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама