Стихотворение «О тебе одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

О тебе одной

[1 Куплет]
К тебе одной, я всю жизнь стремлюсь.
О тебе одной по ночам молюсь.
К тебе одной я приду во сне
И скажу любя, что нужна ты мне.

Ох, если б ты была со мной.
Ох, если б я был твой герой.
Я был был бы счастлив на земле,
Ведь без тебя тоскливо мне.

[Припев]
А ты с другим всю жизнь живешь,
А ты с другим одну чашу пьешь
И меня ты не хочешь знать,
А я устал по ночам страдать.

[2 куплет]
О тебе одной я пишу стихи.
О тебе одной все мечты мои.
О тебе одной Бога я молю, 
Ведь без тебя жить я не могу.

Ведь я люблю тебя давно
И в дождливый день я смотря в окно,
Слезы лью как осенний дождь,
Ведь ты ко мне никогда не придешь.

[Припев]
А ты с другим всю жизнь живешь,
А ты с другим одну чашу пьешь
И меня ты не хочешь знать,
А я устал по ночам страдать.

18.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 20.04.2024 (1)
Очень хорошо написано!
Будет классная песня!
     14:28 20.04.2024
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама