Смотрю на миг, что отражает годы,
В сознании лежит душевный путь.
Ты больше не боишься знать о боли,
Ещё дороже станет верный Друг.
Ещё дороже станет мысль о Боге,
С Его терпением я до сих пор живу.
Бог отражается в Любви, в Надежде многих,
Ведь только Бог нам дарит Счастье как слезу.
При первых звуках тёплых поздравлений,
Когда ко мне летят письма Души,
Встречаю слёзы Счастья в откровении,
Из родника Любви - в родник Любви.
Красиво отражаются минуты,
Красиво пробуждаются сердца.
Любить не стыдно! Быть счастливым - круто!
Когда ты отдаёшь себя сполна!
Ещё дороже станут эти годы,
Ещё дороже станет каждый миг.
Любовь подобна отражению Природы,
Когда в твоей Душе одни цветы.
Глаза, как зеркало - не спрячешь то, что чувствуешь,
Слезой Любви богат мой долгий взгляд.
Вот эти годы кажутся мне лучшими!
Я научилась быть счастливой… В гОдах - стать…
|