Стихотворение «сальвадор дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 38 +1
Дата:

сальвадор дали

Летали шмели и гранаты цвели…
Чтобы постигнуть глубокую суть
Образов запечатлённых Дали,
Видимо надо чего-то курнуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама