Стихотворение «Шортики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
почти по  Гамлету
- бедный Юрик!  Где  же  твои зубы,
 чтобы  позубоскалить о собственной  беззубости?

Шортики

всё реже повод для улыбки.
и просто встать - скелету пытки.

***
две  ночи я провёл без кардио-магнила
на  третье утро чувствовал себя  довольно  хило!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама