Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:

Одуванчики


Маленький, юный цветочек 

Солнце собою,напоминает

Желтый такой же он, очень

Как же их много,в мае!

Стаи летящих ласточек

Вернутся,никак не иначе

Когда желтизной лампочек

В полях зацветет одуванчик

Из этих цветов,трактористы

В свободное время варят

Напиток, очень душистый

Молочниц им, угощают

И вспомнят они Европу

Себя, уже в прошлой войне

И свой котелок, походный

Который, кипит на костре.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама