Стихотворение «Верёвка, мыло и профком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +2
Дата:
Предисловие:
был такой старый  анекдот. Про повышение норм выработки.
Повысили. Молчат. Зарплату снизили.Молчат. Ради  любопытства решили объявить, что назавтра всех  казнить  будут.
Поднялся один  работник :
- Приносить с собой верёвку и мыло на работу, или профком  обеспечит?

Верёвка, мыло и профком.

Трубадур и Дворянин.Беседуют.
- Вам, сударь, завтра надобно явится с мытой шеей!
- Зачем?
- Чтоб не испачкали петлю на шею. Ведь Вы там будете на казни не один!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама