Стихотворение «Криминальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песенки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Криминальная

Тра-та-та,  тра-та-та
Вышла Кошка  за Кота.
Чижика, Собаку, Петьку- забияку,
Обезьяна, Попугая...
Ишь, мошенница какая! 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама