Стихотворение «А я тебя искала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньмысличувстваотношениячеловеккофе
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

А я тебя искала

А я тебя искала, и нашла,
Когда другие устали искать…
Наверное, всю жизнь к тебе я шла,
Чтобы о главном смогла рассказать.

Тебя нашла, но ищу взаимность —
Справедливый для любви приговор.
Ищу эту тайную интимность,
Молчание и долгий разговор.

Ищу теплообмен в каждом жесте
Твоих сильных, но очень чутких рук.
Я теперь, когда мы вот так вместе,
Больше не боюсь боли и разлук.

Ищу откровенье в каждом взгляде,
Играя на сходстве и контрасте.
Мы, как мобильники, на заряде
Электрического поля страсти.

Ищу ответ в каждом твоём слове
На вечный вопрос: быть или не быть.
А ты пригласи меня на кофе,
Только о кофе можешь позабыть…

26.02.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама