Стихотворение «А он бы понял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: мыслидушачувстваотношениявремядрамаразмышлениясмерть
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

А он бы понял

Рисую день на склоне,
И пару штрихов.
А он бы понял
Нескладность этих стихов.

Наслой матрицы тонок,
Меж временных фаз.
А он бы понял,
Свет моих зелёных глаз.

С ним была защищённой,
С тобою — одна.
А он бы понял,
О чём молюсь у окна.

В этом море солёном
Мы — как острова.
А он бы понял
Несказанные слова.

Птицей перерождённой
Душа прилетит.
Я он бы понял,
Почему сердце болит.

Мир всегда непреклонно
Судит ошибку.
А он бы понял
Печальную улыбку.

Тишина в телефоне
И заряд заглох.
А он бы понял
Каждый молчаливый вздох.

С ним была вдохновлённой,
С тобою — живу.
А он бы понял,
Зачем пишу вновь главу.

Звёзды летят в ладони,
Лишаясь огня.
А он бы понял,
Как ты не поймешь меня.

12.03.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама