Стихотворение «Помни это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувствагрустьразлука
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 2.2
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Помни это

Помни, что я тебя всегда люблю.
Помни это, если всё забудешь,
Вернувшись к абсолютному нулю,
Ты в моей памяти вечно будешь.

Без поцелуев, ночь одинока,
Даже творчество меня не спасёт.
Снова красивый ветер с востока,
Наверное, перемены несёт.

Без твоего голоса, тишина
Утрачивает светлые грёзы.
Она вдохновения лишена,
И льются беззащитные слёзы.

Без твоих глаз, звёзды не сияют
Так же ярко и живо, как вчера.
Сновидения, дразня, играют,
Но просыпаться мне уже пора.

Без твоих рук, подушку небрежно
В отчаянии беру и давлю.
А потом я лучи солнца нежно
В протянутые ладони ловлю.

Без объятий рассвет нехороший,
Боль от разлук становится острей.
А за окном случайный прохожий
Мне напомнит о походке твоей.

По привычке, утро вновь оживлю,
Спеша кофе сахаром разбавить.
Помни, что я тебя всегда люблю.
И мне больше нечего добавить.

03.02.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама