Стихотворение «мирный и жирный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +24
Дата:
«postap»

Предисловие:
что выстроил самый мирный
 то пожрал самый жирный(

мирный и жирный

мира здание 
продукт провиденья
рифм ваяние
плевок вдохновенья
кельма гладит раствора молчание
под музЫку недопонимания
мирный строит,прожектами парится
жирный топнет
мир .на х...н .развалится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама