За окошком солнце заиграло.
Пасха к нам идет- уже в пути.
На душе легко мне как то стало.
Жизнь прожить не поле перейти.
А ведь правда, фраза прямо в душу.
Так ли мы все грешные живем.
И никак не выползем на сушу.
Лишь грешим все также день за днём.
Мат, разврат, опять же осуждение.
Да всего мне вам не рассказать.
Но одно скажу я убеждение.
Надо нам все это прекращать.
Надо научится быть полезным.
Всё, что есть всегда уметь ценить.
И тогда скажу я правда, честно.
Легче будет в этом мире жить.
Всех прощать, уметь забыть обиды,
Сложно, но по силам это всем.
Научитесь жить меняя виды,
Уходить не стоит от проблем.
И ещё вы все не забывайте.
Кто -то выше, кто-то ниже ранг.
Слабым если можно помогайте.
Помня это слово- бумеранг. |