Стихотворение «У неё на столе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 28 +2
Дата:

У неё на столе...

У неё на столе колбаса и конфеты.
У меня же – ржаного с «полфунта»,  лучок.
Я утюжу штаны, чищу ваксой штиблеты.
Её водит  в театр седой старичок.

У неё «жигули», у меня «запорожец».
Мы и здесь не равны – у нас разный бензин.
Телевизор у ней, моего подороже
И её угощал на базаре грузин.

Я бы к ней подошёл, только, как-то неловко.
Мне сказали – она даже пива не пьёт
Может «Колы» купить, но соседка – плутовка
Прошептала на ухо: «Нельзя! – «Пронесёт!»».

Всё уснуть не могу и ночами всё мучусь –
Как я к ней подойду, как её обниму,
А проснусь, в голове лишь стыдливые тучи
И что делать мне с ней, ну, убей – не пойму.

У меня без неё, жизнь – сплошные невзгоды:
То - кольнёт, то - прижмёт, то - болит голова…
Мне сосед: «Торопись. Понимаешь, друг – годы!
Ведь тебе шейсят пять, а ей – семьдесят два».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама