Стихотворение «Реальная опасность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Реальная опасность

Я, всей душою вас любя, умоляю вас, поэты и поэтки, 
В лес никогда не ходите, там ваша смерть притаилась на ветке. 
Почуяв мириады тараканов у вас в башке, дятлы спикируют на вас с высоты. 
И вам кранты! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 23.04.2024
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама