Стихотворение «Какая скука... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Какая скука...

Я помню, в детстве, ещё до появления интернета, 
Стихи и мудрые изречения я запоем читал на стенах общественного туалета.
Какая скука сегодня! Стены девственно чисты в любом туалете.
Поэты и писатели ушли писать в соцсети. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама