Стихотворение «За клетками выржавевшими...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

За клетками выржавевшими...

За клетками выржавевшими,
За руками выжженными
Глаза зараженных, прокаженных.
И уже не выбраться
Из нервной системы.
Лопнули вены,
Кончились нервы.
И станет последним первый
Повешенный.
Бешенный от одиночества.
И хочется... Хочется. Хочется!
Волосы рвать на себе,
Кричать.
Пожалейте, добейте
Его. Простите. Поймите.
Похороните смерть под бетоном
Со стоном
Старого гробовщика.
Послесловие:
2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама