Стихотворение «Шуточная переделка "Бригада" по фильму от 2002 г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 680 +1
Дата:
Предисловие:
Переделка нар. песни "Из-за острова на стрежень..."

Шуточная переделка "Бригада" по фильму от 2002 г.

Как за город после дела
На разборку у реки
Выезжали деловые и фартовые братки.
 
 В черной "бэхе" Саша Белый
Автомат проверил свой,
Стопудово понимая, кто ответит за разбой.

 Сзади "бэхи" слышен рокот-
"Хаммер" "бэху" обгонял.
Только сколько не старался-
На разборку не попал.

 Этот рокот заглушает
Милицейский вертолет,
Мент у люка заряжает
Скорострельный пулемет.

 Не дождется этой ночи
Ни Сашок и ни братва
Русским матом называют
Их последние слова.

 Долго- долго, мать ругая,
Долго Саня умирал.
Милицейская овчарка
Его друга сожрала.
 
 "Сколь веревочке не виться"-
Все равно конец найдут-
Пацаны переселяться
Под гранитную плиту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама