Стихотворение «К сестре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

К сестре...

К сестре...
Не соблазнись речам злословий,
Не слушай доводы глупцов.
Они не зная, против воли
Клянут страну своих отцов.
В потугах  мерзких, дерзновенных
Забыв достоинство и честь
Вступают в ряд людей презренных
За мзду врагу отвесив лесть.
Узри , что правда здесь, со мною
И ей полны мои глаза
Из них в стесненьи пред тобою
Скатилась ярости слеза
Пусть так, пусть катится , черт с нею
Это лишь капля  той любви
Что к Родине своей имею...
И ты ей сердце подари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама