Стихотворение «Крошка сын к отцу пришел....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Крошка сын к отцу пришел....

Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха,
что такое хорошо и что такое плохо? 
Хорошо, когда стоит...... грамотный у власти.
Плохо если люд орет москалей на части.
Хорошо если семья детвора и други
Плохо когда Всё вокруг злится от натуги
Злится Всё на тех людей, что живут спокойно......
Люди Всё сказать хотят, что на сердце больно.....
Ведь дружили они с Всё долгими годами,
Но Всё плюнул им в лицо и машет кулаками.
Люди Всё кричат постой, остановись братишка......
Всё шипит , что дети ваши ночью в группе риска
Что придет за ними Всё, с острыми ножами,
и тогда умоетесь горькими слезами.
Я приду вопит со Злом , самым безрассудным
Будем вас уничтожать, методом паскудным....
Папа хватит, страшно мне
Закричала кроха
Да сынок, тут быть войне
Победим не охай!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 29.04.2024 (1)
1
Здорово написано!)))
     18:57 29.04.2024
)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама