Стихотворение «Кто виноват (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +4
Дата:
Предисловие:

Кто виноват (песня)



Проходят дни, но мы еще вдвоём,
А что случилось с нами - не поймём,
Виной рутина или быт виной,
Что между нами выросло стеной?

Что в жизни делали не так,
Что принимали ночь за мрак,
Что днём предпочитали тень
И стал невольно серым день?

Кто виноват и чья вина,
Что нам сегодня не до сна,
Что над землей нависла тень,
Что ночью стал вчерашний день.

Мы всё же понимать должны,
Что в этом нет ни чьей вины,
Что тучам нужен слёзный срок,
Чтоб ярче осознать урок...

Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама