Стихотворение «Не жди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 48 +1
Дата:

Не жди...

Не жди, что станет лучше, легче,
И проще, пусть через года,
И что тебя полюбят крепче,
- Нет... будет трудно, как всегда...

Учись счастливым быть, немедля,
-  Сейчас же... пробуй, ты сумеешь!
Уходит безвозвратно время!
- Спеши... иначе не успеешь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама