Невыносимо-в Осень-расставание
И небо черное, и листопад, и силуэт,
Признание звучит как оправдание,
а оправдания как утешения нет.
Невыносимо-в Осень-расставание.
Свеча. Перо. Чернила. Лист.
Разлукой боль горит в сознании,
В душе твой образ, свят и чист.
Невыносимо-в Осень расставание.
"Прости-Прощай". Вино и роза.
Поэзией мне виделось свидание,
Мне думалось, но оказалось Прозой.
Невыносимо-в Осень-Расставание. |