Стихотворение «С первым месяцем весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 396 +1
Дата:

С первым месяцем весны

Рисовать.. Мне..
Осень, свечи, перезвон колоколов..
Это счастье, в этот вечер, в предвкушение сладких снов..
Что желать?
Чтобы по канонам, танец и витиеватость фраз,
очарован, обезволен, волшебством я, ваших глаз..
Что мне знать?
Всего лишь вечер.. Нарисованые сны..
Тайна вся-Вино да свечи..
С первым месяцем весны..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама