Стихотворение «Дай мне силы отпустить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсмертьдушачувствабольгрустьодиночество
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Дай мне силы отпустить тебя

Дай мне силы отпустить тебя,
Всё вокруг вдруг стало мишурою.
Одно крыло, нещадно рубя,
Отруби, без сочувствий, второе.

Дай мне силы отпустить тебя,
Закрой надежд последнюю дверцу.
Ты в ответе, приручив любя,
К своим рукам и доброму сердцу.

Дай мне силы отпустить тебя,
Нашу клятву сама не нарушу.
Твои рёбра, металлом дробя,
Жизнь раздробила всю мою душу.

Дай мне силы отпустить тебя,
Не вижу знаки на белых камнях.
Жду, когда ангелы, затрубя,
Возвестят о последних моих днях.

Дай мне силы отпустить тебя
Или же уведи на яркий свет.
Ведь существую, себя губя,
В мире, котором тебя больше нет.

07.08.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама