Ты снова возвращаешься ко мне,
Когда, устав, засыпает город.
Зажигаются звёзды в вышине,
Они о взаимной любви вторят.
Ты снова возвращаешься ко мне
Через сны, что вижу на рассвете.
И целуешь от шеи, по спине,
Но тает образ при лунном свете.
Ты снова возвращаешься ко мне
Через улыбки тех фотографий,
Любящий взгляд в душевной глубине
Всё объяснит и верно направит.
Ты снова возвращаешься ко мне
Утром, с первыми лучами солнца.
И рисуешь символы на окне,
Наша связь вовек не оборвётся.
Ты снова возвращаешься ко мне
В весеннем расцветающем цветке,
В каждом наступившем ласковом дне,
В светлой радости и серой тоске.
Ты снова возвращаешься ко мне,
И не только в воспоминаниях.
В откровенных молитвах в тишине
И во всех святых обещаниях.
12.08.2019
|