Стихотворение «Двадцать первое сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 37 +2
Дата:

Двадцать первое сентября

Я проснулся ни свет, ни заря.
Почему - то сегодня не спится.
Двадцать первое сентября.
И дождем осень в окна стучится.

Раньше солнышко грело с утра.
А теперь по веленью природы
Наступает ненастья пора,
Разливая холодные воды.

Осень, осень, спешить погоди.
Дай немного тепла мне и света.
Обещай мне еще впереди
Хоть неделю, ты, бабьего лета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама