Стихотворение «Где вы влюбленные?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 33 +1
Дата:

Где вы влюбленные?

Где вы влюбленные, где ваши лица?
Глядя на вас захотелось влюбиться,
Где ваши шутки, где смех, поцелуи?
Вами так полон простор этих улиц,
Вы зажигали рассветы, закаты,
Вы всех цветов на земле - ароматы!
Не остывайте, не уходите!!!
Остановите момент, подождите...

Тихо, пустынно, кастрюли гремят,
Женщины в окнах уныло глядят.
Всё потускнело, обыденно жалко,
Все помрачнели, и грусти полны...
Явитесь же снова - так смело и ярко!
Смысл любви - только в вас, только вы!
Послесловие:
Июль 2023-24
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама