Творцу простительны ошибки?
Ну вот, сварганил Еву из ребра!
Да лучше б научил меня играть на скрипке.
Иль водки преподнёс бы пол-ведра.
Вот это - понимаю, был бы профит.
Я б у метро всё Моцарта играл!
Но мне с утра лишь "Ева" душу злобит:
- Посуду не помыл, одежду разбросал...
- Отстань уже! За все твои старанья
Нас выгнали из рая, Помнишь?
-НЕТ!
Ох! В каждой "Еве" есть своя пиранья.
И новенький, шестидюймовый пистолет !
|