Стихотворение «Сказ про танцы на деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
Одна актриса, скажем так - не "прима",
Зашла в каптёрочку, "принять на посошок"
И , в облаках хмельного дыма
Смеясь, поведала про свой "грешок""

Сказ про танцы на деревне


Дайте мне ласки, я буду хорошей
Дайте мне таски, я буду плохой.
Красное платье в белый горошек
В клубе, на танцах, устроит разбой.

В нашем колхозе куча студентов
В поле работать их привезли.
Но не спросили "аборигентов",
Вот и проблемы в клубе нашли.

Не было вечера, чтоб эти танцы
Дракой не кончились на кулаках.
Как надоели эти... засранцы!
А мне приглянулся студентик в очках.

Скромно толчется он возле двери
Видно робеет меня пригласить.
Слушай, очкарик, мы тут не звери.
Хватит на грудь мою робко косить.

Красное платье, в белый горошек
Как знамя победы. Мальчик - вперёд!
Только боюсь ухажёр Витька -леший,
Мальчика быстро в кусты отведёт.

Что же придумать? Как всё устроить?
В город с очкариком мне укатить?
Всё, решено! Чтобы счастье построить
Витьку сегодня сама буду бить!
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама