Стихотворение «Вы знаете, когда душа стареет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Вы знаете, когда душа стареет...

Вы знаете, когда душа стареет?
Когда её не радует рассвет.
И, кажется, что солнце слабо греет,
А за спиною слишком много лет,

Прошедших вхолостую и напрасно.
Тогда для страсти в сердце места нет.
И человек становится несчастным,
Считая, что потерян счастья след.

Но если вас своею красотою
Заря задела, значит новым днём,
Вы точно повстречаетесь с мечтою
И заживёте счастливо вдвоём

С любимою. Душа тогда стареет
Когда земной не видит красоты.
Бежать уже не хочется скорее
К единственной, чтоб подарить цветы.

                                                            2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 17.02.2012
название
Хорошо, очень хорошо. Не стареет душа пока любит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама