Стихотворение «У кассира на пальцах от ржавчины след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

У кассира на пальцах от ржавчины след

Я проценты снимал в своем банке родном,
Он находится там где почти что мой дом  
Метров триста наверно не больше.
У охранника взгляд,униформа,ремень
Он на страже коммерции выстоит день
Ну а если и надо то дольше.

Чтоб купюры имел на расход банкомат
Коллектив этих славных, отличных ребят
Побывал на разгрузке металла.
У кассира на пальцах от ржавчины след
Они знали наличных неделю как нет  
И начальник тогда им сказала:

Нам дороже всего постоянный клиент
В этот тяжкий, такой неприятный момент
Для всей нашей кредитной системы  
Отработаем ночь в тепловозном депо
Знаю рельсы носить будет там нелегко,
Но спасем репутацию тем мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:00 19.11.2011 (1)
Комментарий удален
     03:31 19.11.2011
+++++++++++!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама