Стихотворение «Ты должен - ты можешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Советы бывалого". 

Ты должен - ты можешь

Ты должен навсегда фразу ,, Я сделаю это завтра. " забыть.
Откладывая всё на потом, ты можешь жизнь свою окончательно сгубить.
Другую фразу, другой подход к жизни, ты постарайся в себе взрастить:
,, Мне это  naher не нужно, вообще, я должен срочно на это дело забить. " 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама