Стихотворение «Вкус ее губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Brotherhood Of Man - Save Your Kisses For Me

Вкус ее губ





Если кто-то скажет так:
«Смотришь ты куда, чудак,
Эта девушка совсем не для тебя.
Забудь её, (забудь её) забудь.
У нее такой фасон
И сам Бог ее целует в плечо.

Если хочется любви,
Поскромней себе найди,
Много есть таких хороших, простых.
Кругом же, (кругом же) цветы,
Ласкай, наслаждайся, люби».

(Припев)
Скажу…
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Никто не знает про нас…
Глаза так нежно блестят,
И духов её-её аромат.
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Хочу быть день с ней и ночь.
А утром рассвет с ней встречать,
Это счастье – ее лишь целовать.

Если скажут: «Друг, постой,
Не достоен ты такой,
Короли ее хотят боготворить».
Скажу я, (скажу я): «Ну что ж…
В королевства я не вхож,
Не в почете у вельмож,
Но, а пусть ее попробуют отбить».

(Припев)
Оу…
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Никто не знает про нас…
Глаза так нежно блестят,
И духов её-её аромат.
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Хочу быть день с ней и ночь.
А утром рассвет с ней встречать,
Это счастье – ее лишь целовать.

У кого-то так, молчком,
Судьба ошиблась этажом,
Другим подбросив ключи.
А у нас все время - весна,
Она лишает сна,
И унывать с весной пока что нет причин.

(Припев)
Оу…
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Никто не знает про нас…
Глаза так нежно блестят,
И духов её-её аромат.
Вкус ее губ, манит вкус ее губ,
Взгляд… колдовской этот взгляд.
Хочу быть день с ней и ночь.
А утром рассвет с ней встречать,
Это счастье – ее лишь целовать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 25.04.2024 (1)
1
Весна влияет на настроениее 
И  о любви слогаются стихи и пишутся песни ... 
Чудесные строчки, Серж!
 
     14:02 25.04.2024
1
Вера, спасибо большое пребольшое за
теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, солнечного денечка!!!
     12:18 25.04.2024 (1)
Ух! Как хорошо ложатся слова на музыку!))
СУПЕР! Очень красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:31 25.04.2024
1
Эмми, спасибо большое пребольшое за замечательный,
великолепный отзыв и дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, нескучного денечка!!!
Настроения!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама