Стихотворение «Память о победе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Память о победе

Вот и пришёл тот праздник день Победы,
Тот день, что помнят поколения.
Тот день, что не забудет вся страна.
Мы в памяти храним те лица
И те улыбки, что не вернутся никогда.
И пусть гремят сейчас фанфары под этот
Праздничный салют, вновь в нашей памяти всплывут
Те образы, из-за которых кровь застыла в жилах,
Те образы войны.
И вот стоят все при пораде и отдадим мы почесть вам,
Кто не прогнулся под обстрелом
И кто забрал победу у врага.
И этот праздник лишь для вас,
И эти крики, эти слёзы вернут на землю вас.
И вновь пройдясь вы по аллеям,
Что озарил тот яркий свет,
Победа, вот она, победа,
Воскликнул в радости прадед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама