Стихотворение «Любви прицел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
(Александр Кушнер)

Любви прицел

Как хорошо любить, не ждать,
Не отрицая радость встречи.
Весны разгар, весне плевать,
Что ты один проводишь вечер.

Свет лампы, строки ни о чем,
Порой так хочется ругнуться,
Пролистанных трагедий фон
Зовет как следует напиться.

Мир отдален и так ужасен
Непонятой своей канвой,
Своей жестокостью опасен
Не разберет где свой, чужой.

Какая вязкая неясность,
Попав в весенний беспредел
Ума лишится и напрасны
Попытки сбить любви прицел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама