Стихотворение «Синичка любимая птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Синичка любимая птичка

Я камушек в Вашем  ботинке,
Я дырка на Вашем чулке,
Я Ваша над бровью морщинка,
Синичка на щедрой руке.

В горшочках герань на балконе,
Пестрит на верёвках бельё,
Картофель хранится в  картоне,
В бетонной хрущёвке жильё.

Граффити на стенах подъезда,
В подвале живут  комары,
Соседи  хмельного  уезда,
Бранятся до ранней поры.

Журавль красноклювый и белый
На крыше напротив  сидит,
Курлычет  призывно и  смело
На окна на Ваши глядит.

Свистулька, любимая птичка,
Душевно и звонко поёт,
На Вашей   ладони  синичка
Доверчиво просо клюёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама