Стихотворение «Весна пора...(песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:

Весна пора...(песня)



Цветёт каштан, гуляют пары,
Пьянит весенний аромат...
А я сегодня без гитары
Вхожу в любви цветущий сад.

Весна - начало возрожденья,
Надежды, веры и любви,
Души дремавший пробужденье...
Слов нет...Споют их соловьи.

И снова к жизни обновленный,
Взлетает дух за облака...

Как будто в первый раз влюбленный,
Твоей улыбкой опьяненный,
Под осуждения прохожих,
Опять  валяю дурака…

В.Стр@нник





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама