Стихотворение «Беседа с погодой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Беседа с погодой

Иллюзиями утренних беспочвенных надежд
Был выброшен на улицу. Промозгло и темно.
И кажется, что в мареве блуждать мне суждено
С туманностью бесстыдною, не знавшею одежд.

Как будто не оформилась ещё здесь плоть идей.
И люди, точно призраки беззвучные скользят.
Где солнце? Всё неправильно! Погода, так нельзя!
И вот уже мы под руку шагаем вместе с ней.

– Туману тоже хочется внимания, любви.
А дождь – ребёнок маленький, спустился поиграть.
Не всё же нам под солнышком единым загорать!
Ты этих милых мальчиков в друзья к себе зови!
15.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 17.11.2011
-У природы нет плохой погоды... замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама