Я умер сегодня,
Погиб от раздолья,
Убивал я детей,
Похабный еврей.
Шёл дождь, успел убежать,
Шёл дождь, время мстить всем подряд,
Я умер, простите,
Расчленил чужую дочь, сосите.
Ушёл в другой мир,
И сдох ваш Дамир,
Я умер спокойно,
Погиб от раздолья. |