Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +2
Дата:

Жизнь

Хотел быть великим,
Остался безликим,
Хотел дать всем радость,
В ответ лишь предвзятость.

Я хотел сделать больше,
Но сделали лишь мало. 
Я грохнул себя, 
И обрёл лишь себя.

Я сделал добро,
А в ответ мне лишь зло,
Я сделал им гамак,
В ответ мне кулак.

Я убил себя, братцы,
Счастливее стал,
Я убил себя братцы,
Мученье на спад.

Я хотел лишь дружить,
Да не дали мне жить,
А теперь в темноте,
Жизнь счастливее мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама