Стихотворение «ХУДШАЯ ПОЛОВИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

ХУДШАЯ ПОЛОВИНА

Был сделан полу - шаг
К тому, что полу - жизнь.
И друг стал полу - враг,
Друзья же не нашлись.
А ты, как полу - бог
Всё сделал полу-как.
Мог лучше, но не смог,
Ведь ты – полу - простак.
Живым быть пол лишь день
Ты очень полюбил.
Не свет, а полу – тень
Себе в ночи включил.
Ты полу – гражданин,
А в принципе – никто.
Нет, нет, ты не кретин,
Ты полное НИЧТО.
18.11.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама