Говорят в любви бывает, что с рассветом только спать,
Так ведь то у молодого даже степь была кровать.
Вот и спали где придётся, под березой и в стогу
Губы жаркие шептали, "Ой, я больше не могу"
Но откуда брались силы, снова мятым был ковыль
Только с первыми лучами наступал в природе штиль.
То ли в нынешнее время, стал не жарким пыл любви.
И уже без прежних трелей нам стрекочут соловьи.
Только солнышко к закату, вспыхнет жаром горизонт
Ты разлёгшись на кровати, смотришь уж четвертый сон.
Счастье бродит по планете, вон моё пошло с клюкой,
Губы растянул в улыбке, трясу седою головой.
|