Управдом картинку описала,
Ссора за стеною - выпил мало.
Звон сковороды и тишина,
До утра закончилась война.
Ниже этажом другой сюжет
Крик стоит, в карманах денег нет.
Чистила жена его пиджак
И заначки нет, как это так?
А там сосед краснея извивался,
В кармане адрес крали оказался.
Клялся и божился, не моё
Видать в маршрутке сунули…жульё.
Слёзы вытирая, землю ел,
Бедный фикус, чудом уцелел,
Но супругу убедить не смог,
С саквояжем выслан за порог.
У «Растяпы», ниже этажом,
Помогали парню с багажом.
В поединке дамочки сошлись,
А парнишка с чемоданом, приз.
Вот такой весёлый наш подъезд,
Все гадают, кого попутал Бес.
Или ведьма завелась средь милых дам,
Вот и нет покоя нашим мужикам.
|