Стихотворение « *** - Пьянит меня голос твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:
Решил дописать то четверостишие , что публиковал до этого.
Вновь извиняюсь за орфографию

*** - Пьянит меня голос твой

Пьянит меня голос твой
И глаза твои сияют
Будь то то день иль ночь
Как огонь они пылают

Запах тела твой
Меня так дурманит
Волосы твои
Всего заплетают

Твои губы
Для меня сапфир
Так хочу
Обо всем забыть

Лишь только тогда
Когда вместе мы
Если нет тебя
То падет весь мир

Будь со мной нежней
будто нет другого
Будь ко мне добрей
В каждом своем слове

Закрыты все окна вновь
И по венам кровь гоняя
Каждый взгляд я твой
Умирая вспоминаю

Будь со мной всегда, подруга
Нету для меня другой
Мое сердце уж так точно
Давно забрано тобой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама