Стихотворение «Надежда умирает последней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 26 +1
Дата:

Надежда умирает последней

*   *   *
Умчались птицы стаями на юг,
А я остался здесь, встречая зиму.
В туманной дымке затерялся лучший друг.
Мой верный конь не машет больше гривой.

Года уходят и друзья за ними вслед –
Так мне судьба с рожденья предписала.
Как не было мне счастья, так и нет,
Но я надеюсь – ведь мне жить ещё немало.




*   *   *
Ещё одна ошибка – ещё один удар,
И новая открылась в сердце рана.
Я так от жизни тягостной устал.
Скорей бы выбраться из этого тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 05.05.2024
Не увидел ничего. Так ....умчались птицы... и Всё...
     09:05 26.04.2024 (1)
     09:24 26.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама